Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:53 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
Года три назад довелось моей семье съездить на юг, неподалеку от Анапы. С юга было привезено вино, белое и красное, литра по полтора того и другого. Хорошее вино, не замечательное, но хорошее. Его расхвалили всей родне, а потом убрали глубоко в шкаф. Потому что нужен же ПОВОД. Только идиот или алкоголик может пить хорошее вино просто так. Распитие этого вина приурочили к чьим-то там дням рождениям, каким-то там важным датам, и в итоге оно пролежало в шкафу еще около года.
Когда вино все-таки торжественно достали и разлили по глотку двум десяткам приглашенных в гости бабушек, оказалось, что оно уже давно и прочно испортилось. Сюрприз.
А обиднее всего было то, что красное условно считалось "моим". То есть его купили только потому, что оно мне нравится, так как остальные предпочитают белое. Но распорядиться им права не дали.
Это глупая и детская обида, но именно этот случай для меня замечательно иллюстрирует всякие "сначала закончи", "сначала поступи", "сначала дождись". Дождаться-то можно, но нужно ли?

@темы: размышлизмы, флуд =="

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осенняя нора

главная