• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:52 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
19.03.2010 в 09:50
Пишет подвальный кот:

Ой, какая знакомая вещь!
18.03.2010 в 22:57
Пишет undel:

Бякинг
Бякинг – вид психологической атаки.
Не исключено, что вы с этим сталкивались. И наверняка видели со стороны, но поверьте – со стороны это выглядит и ощущается совершенно иначе. В этом и фишка бякинга.
Но сначала об этимологии.
Помните: «А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк»? От этого бяка и происходит бякинг.
Представьте, что на вас внезапно (о, это всегда внезапно!) налетает бабочка: большая, совершенно неопасная и очень хрупкая. И начинает об вас биться. Она травмирует крылья, обсыпает вас пыльцой, ломается и калечится. То есть бякается об вас до полного изнеможения.
А теперь к жизни.
Бякер (человек, учиняющий над вами бякинг) тоже кажется беззащитным. Более того, наверное, и является беззащитным. У него ранимая, трепетная душа, он глубоко переживает и тонко чувствует. А еще он жертва. И в какой-то тяжелый день он понимает, что он – именно ваша жертва.
Вот тут и случается бякинг.

читать дальше

URL записи

@темы: Архив, бредофилософия, честно стырено

22:56 

Ну, спасибо

Поклоняюсь кофейным автоматам.
Моя звезда - Бетельгейзе
Луна в момент рождения расположена:
12°29'56" Близнецы (Ведический Зодиак),
6°17'37" Рак (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Бетельгейзе - Альфа Ориона, красный сверхгигант, 0-й звездной величины.
Индийское название: Ардра (Ardra).
Ардра - звезда 'раздражающая', 'земная' по характеру. Ее название может быть переведено как 'слеза', оно указывает на того, кто причиняет боль другим. Ее символом - животным является собака, класс людей, которых она представляет - охотники и люди, убивающие животных. Верховным божеством здесь является Рудра, бог бурь. Эта звезда может указывать на того, кто мучает других, или на того, кто сочувствует страданиям других, но обычно верным оказывается первое из этих указаний. Такой человек способен на предательство, надменен, неблагодарен, не склонен к повиновению, греховен.
Более подробно: мужчиныженщины.
Ваша звезда     © Шаунака  108.OM

@темы: тесты

22:16 

Поклоняюсь кофейным автоматам.

24.06.2011 в 16:45
Пишет Svengaly:

«Если бы кошки могли создать свою религию, то их бог ловил бы мышей»
— А Бог — он какой? — пристаёт Мявочка к маме Мау.

— Он могучий, огромный, — мурлычет мама Мау, — он всемогущ. Он создал небо и землю, и произрастила земля зелень, траву, сеющую семя, и дерева ветвистые, пригодные для лазанья. И увидел Бог, что это весело. И создал Он рыб больших и маленьких, чтобы наполнили воды в морях, и птиц, чтобы полетели над землёю, под твердью небесной. И стало так. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду их, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это весело.

читать дальше

URL записи


@темы: честно стырено

17:16 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
Невыносимо раздражает мораль "Подумай о тех, кому хуже, чем тебе, заткнись и возрадуйся". Ну да, каким-то абстрактным людям хуже. И что? Почему это должно меня радовать?
Тебя оскорбили? Радуйся, что не пнули. Пнули? Радуйся, что не покалечили. Покалечили? Радуйся, что не убили. Убили? Ну упс.

@темы: флуд ==", злое

19:27 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
Жил был один дракон. Ну как дракон, скорее, ящерица - мал он был, бескрыл и совершенно не страшен. Хребтом человеку до колена доставал, пузо желтое имел, гребень - алый. Ловил дракон мышей да сусликов, вместо голов обрывал головки одуванчиков, устрашал разве что бабочек - так и жил. читать дальше

@темы: тексты, Сказки

15:32 

Очешуительно

Поклоняюсь кофейным автоматам.
15.04.2015 в 00:38
Пишет Kvellisa:

Ишь-гора
Не умею вставлять видео из ютуба, поэтому просто ссылка, не знаю, было тут такое, или нет:
www.youtube.com/watch?v=9zbSWfNGLAI
Очень атмосферное видео, советую посмотреть! :up:

Текст

URL записи

@темы: честно стырено, Архив

20:50 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
Кто-нибудь, расскажите этим неучам, что магию вне Хогвартса нельзя использовать только несовершеннолетним. Остальным - можно!

@темы: флуд =="

21:38 

тестиги

Поклоняюсь кофейным автоматам.

По тесту Равена на уровень интеллекта у меня получился результат:

Коэффициент интеллекта

IQ=120

У Вас высокий уровень интеллекта

Шкала степени развития интеллекта

90% - 2 степень интеллекта

Незаурядный интеллект для Вашей возрастной грyппы

Показатели шкал

Шкала A - принцип взаимосвязи в структуре матриц: 100%
Зависит от уровня внимaтельноcти, уровня статистического представления, воображения и уровня визуального различия

Шкала В - аналогия между парами фигур: 92%
Способность к линейной дифференциации и суждениям (умозаключениям) на основе линeйныx взаимосвязей

Шкала С - принцип прогрессивных изменений в фигурах матриц: 67%
Способность к динамической наблюдательности и прослеживании непрерывных изменений, динамическая внимательность и воображение, способность представлять

Шкала D - принцип перегруппировки фигур: 100%
Зависит от способности схватывать количественные и качественные изменения в упорядочении (составлении) фигур согласно закономерности используемых изменений

Шкала E - принцип разложения фигур на элeмeнты: 92%
Способность наблюдать сложное количественное и качественное развитие кинeтическиx, динамических рядов. Bыcшaя форма абстракции и динамического синтеза


@темы: тесты

19:11 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
17:50 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
Вчера воочию наблюдал борьбу сознания с подсознанием.
Врач в поликлинике роется в моих бумажках и в процессе объясняет, что я должен делать.
Так вот.
Глядя в документы, она обращается ко мне в женском роде. Поднимает глаза, смотрит мне в лицо - и начинает называть в мужском. Опускает глаза - все сначала.
Вот ведь, а.

@темы: флуд =="

10:53 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
Года три назад довелось моей семье съездить на юг, неподалеку от Анапы. С юга было привезено вино, белое и красное, литра по полтора того и другого. Хорошее вино, не замечательное, но хорошее. Его расхвалили всей родне, а потом убрали глубоко в шкаф. Потому что нужен же ПОВОД. Только идиот или алкоголик может пить хорошее вино просто так. Распитие этого вина приурочили к чьим-то там дням рождениям, каким-то там важным датам, и в итоге оно пролежало в шкафу еще около года.
Когда вино все-таки торжественно достали и разлили по глотку двум десяткам приглашенных в гости бабушек, оказалось, что оно уже давно и прочно испортилось. Сюрприз.
А обиднее всего было то, что красное условно считалось "моим". То есть его купили только потому, что оно мне нравится, так как остальные предпочитают белое. Но распорядиться им права не дали.
Это глупая и детская обида, но именно этот случай для меня замечательно иллюстрирует всякие "сначала закончи", "сначала поступи", "сначала дождись". Дождаться-то можно, но нужно ли?

@темы: размышлизмы, флуд =="

12:25 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
Вот что.
Я люблю зиму. Я не люблю себя-в-зиме. А отдельно от себя я ее просто таки обожаю.
А я-то думал.
А оно вот что.

@темы: флуд =="

10:20 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
Сон: девочка лет восьми сидит одна на чердаке и рассказывает вслух сказки, видимо, сама себе. Запомнил только одну, про то, что Баба Яга лучше, чем БТР, потому что БТР стреляет по людям, а Баба Яга только по БТРам. Похоже, девочка считала, что БТР - это такая большая страшная пушка на колесах.

16:46 

Это восхитительно

Поклоняюсь кофейным автоматам.
Люциус зажал Драко в угол:
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? - Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? - Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал! …Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? - Хныканье, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
Крик, нытье:
- Люциус, не надо.
- Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг Нарциссы:
- Оставь Драко!
- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?!
- А-а-а! Не бей! Люциус!
- Никаких сигарет! Никаких "Люциус, пошли в спальню”! Никаких поездок на машине! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока… Нарци, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки… У тебя было две морковки, сволочь ты этакая! Я отнял… Дай… Дай, идиот… Это арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря… На! Смотри: хря, хря…
- Люц, она немытая.
- Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось? - Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих руках?!
- Одна-а-а!
- Правильно, Драко. А теперь возвращаемся к яблокам…
- Лю-ци-ус!!!
Нарци:
- Люц!!!
- Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока…
- Люциус, умоляю...
- Надо, Нарци! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление… У тебя было два яблока…
- А-а-а!
- Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, Люциус Малфой, отнял у тебя… одно яблоко из двух.
- А-а-а-а-а!!!
- Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно… Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе… Не реветь! Я подкрался сзади, залез к тебе под рубашку… Стоп, я отвлекся. Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко… Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему мальчику, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори… Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе?! Я же тебе дал одно. Идем сначала… Ты, мой ненаглядный рмальчик, стоишь, как идиот, и смотришь… У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер: "А-а-а!” Волки: "У-у-у!” Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Ничего у тебя нет. Ветер, волки… Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади… И… Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.
- Люци, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Нарци, уйди… Закрой дверь! Никого. Ты один. Только волки воют, и где-то катана свистит. Там Вайсс… Тут я незаметно… - Рев стал невыносимым, в пол из подвала забарабанил Добби. - Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?
Тихий шепот:
- Одно.
- Значит, у меня теперь сколько яблок?
- Одно.
- У тебя сколько яблок?
- Одно.
- Давай их съедим.
- Давай…
- Но яблок нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление, Драко.
©

@темы: честно стырено

00:49 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
29.10.2008 в 12:01
Пишет живой человек:

золотые слова.

 

Очень отчетливо прониклась тем, что мне становится дурно в атмосфере "отдавания всего". Мне столько не надо. читать дальше

 

оттуда же.



URL записи

@темы: честно стырено, Архив

22:54 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
А вот у нас в квартире негде вешаться.
И даже как-то взгрустнулось.

21:35 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
«Как то раз в городе завелся странный серийный убийца – как оказалась позднее, он убивал поэтов, в стихах которых присутствовали мотивы печали и суицида.

Поэтов – это, конечно, громко сказано – так просто, людей, писавших стихи и имевших смелость их показывать широкой публике. (Настоящих поэтов в городе в тот момент не было, как, впрочем, и в настоящий. Был когда то в городе один Поэт, который чуть не стал известен на всю страну. Но немного не успел. В 25 он окончательно спился и пустил себе пулю в лоб).

Странные закономерности ряда убийств обнаружились не сразу…"

(с)

@темы: честно стырено

16:35 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
“…И видел я, как травы шли на приступ,
и бросил им ягненка — и ягненок
заплакал на зубах у стрелолиста.

Взъерошивая перья и скорлупки,
внутри повисшей капли
кружился прах растерзанной голубки.

И, не меняя цвета,
отары туч лениво наблюдали
единоборство камня и рассвета…”

Федерико Гарсиа Лорка, “Руина”

@темы: честно стырено

16:29 

Поклоняюсь кофейным автоматам.
Этот дневник начинает выглядеть так, как будто я депрессивное чмо.
Это потому что сейчас я и правда депрессивное чмо, которое ничего не может и ничего не хочет, и при том каждый день выслушивает монологи, содержащие тезисы:
а) ты дерьмо
б) ну почему ты дерьмо?! Все было так хорошо, ты получал пятерки, слушался маму и сидел дома, а теперь?!
в) ну за что мне досталось такое дерьмо, как ты?!
г) перестань быть дерьмом, а то я перестану тебя уважать. И мне все равно, как ты это сделаешь.
д) нет, ты все таки дерьмо. Вот другие нормальные, а ты дерьмо.
И это теоретически меня должно мотивировать на подвиги
Но мотивирует только сказать, что да, я понял, я дерьмо, дайте уже сдохнуть спокойно

И я в душе не ебу, как в ее разуме сочетаются социальная активность, настойчивость и беспрекословное послушание, которых от меня хотят одновременно. Мол, делай выбор сам, ты ж большой, у тебя ответственность, но если мне не понравится, я перестану тебя уважать. Да, и задерживаться не смей. И спать в десять. Какие проблемы? А, ну решай сам, ты взрослый человек.
Заебали.

Впрочем, монологи я слушаю всю жизнь.
Знали бы списывающие у меня одноклассники, каким кошмаром было для меня-отличника каждое родительское собрание, с подробным разбором, на какую учительницу я неправильно посмотрел, как я плохо сижу на стуле, и сколько раз посмел получить четверку.

Надеюсь, это скоро закончится.
И будет тут пыщ-пыщ и фонтанчики.

@темы: злое, скулёж

16:42 

Охренеть.

Поклоняюсь кофейным автоматам.
"Они методично отстаивают свое право любить, пока самым смелым в предположениях детям не приходит в голову, что защищают они себя. Это я должен гордиться дочерью, а она дура и в двадцать пять живет с женатиком. Это мне хочется, чтобы сын справлял день рождения дома со мной, а что ему хочется это неважно. Это я волнуюсь, когда тебя нет дома, поэтому умри, а будь в десять. А то, что ты, предположим, к морозу привык и на снегу спал не раз и не десять, это наплевать, я же тебя там не видел, и сердце у меня не болело, а здесь изволь застегнуться. "
archive.diary.ru/~GramaLair/?comments&postid=25...

@темы: размышлизмы, честно стырено

Осенняя нора

главная