22:29 

Ежик резиновый

Команданте Роха
Мы катим мир, а все остальные сидят внутри и кричат "А-а-а! Куда катится этот мир?!"
- Он не придет, Щен.
- Да, он не придет. Не жди.
Меня потрепали по холке те, кто все-таки пришел. Кто не побоялся страховидл и черных теней, кто приходил каждый год и решил, что этот не станет исключением. Мне повезло родиться почти на излете осени, когда к лесу подбиралась зима, и лебеди уже вставали на крыло. Сова, самая начитанная среди нас, рассказывала, что у двуногих эта ночь считалась ночью духов. У тех самых двуногих, из-за которых наша земля теперь заселена страховидлами. Они сгинули, не выдержав соседства, и оставили нас один на один с ожившей нечистью.
Где-то среди этой нечисти затерялся Ежик.
Тот самый Ежик, которого я помнил в щегольском малиновом берете. Тот Ежик, который всегда рассказывал невероятные истории, дружил с Медвежонком и был знаком с самой (подумать только!) Белой Лошадью.
Тот Ежик, который бесстрашно прыгал в реку на глазах у всех, а потом, замерев, бревнышком уплывал по течению за поворот русла. Каждый раз это было настолько уморительно, что все мы покатывались со смеху, а Сова однажды поперхнулась чаем и потом долго сушила перья.
читать дальше

@темы: своё, кино и мультфильмы, животные

22:14 

Капремонт в кооперативном доме

-Леди Ночь-
В нашем доме сейчас производится покраска наружных стен. Недавно правление повесило объявление, что не застекленные лоджии будут красить тоже. Для этого всех собственников таких лоджий попросили освободить лоджии от всего, что может помешать малярам. К, сожалению, я не могу избавиться от всего хлама, который там хранится, за двое суток, время и здоровье не позволяет. ((
Вопрос. Есть ли какой-нибудь документ, который позволяет послать правление на **й в ответ на их требование убрать с лоджии ВСЕ, включая прикрученные к стене шкафы?

@темы: Закон

21:39 

Доступ к записи ограничен

_.Schurale._
Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:10 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:27 

Энжин, следопыт

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Фотки из Ольховки, дошли руки выложить)
Фотографы: kiichiro, Альвар

@темы: фото, данжи

17:27 

Круговорот дерьма в подвале

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
/неистово чешется, кляня на чем свет стоит этот ваш корпоративизм/

Вот есть у меня подвал.

До этой осени мой подвал посещали исключительно вежливые джентльмены-котики. Максимум, что они себе позволяли - после очередного прорыва дерьмодемона, оставить мне в качестве черной метки дохлого голубя.

И тут в подвал проник люмпен-пролетариат. Что он сделал первую очередь? Насовал по всем углам разномастную дохлятину - про запас. Потом засрал и зассал мне все, что не приколочено, а то, что приколочено, он оторвал и зассал.

И принес блох. Мириады блох! Весь мой подвал и дом до шестого этажа заполонили блохи. Из-за одного хмыря без прописки.

Что сделало ТСЖ после моих неистовых воплей? Ну, поймите, работать-то невозможно в подвале, я свое домашнее котостадо блохами заразил и сам искусан донельзя.

Продухи и прочие отверстия заделали мелкой сеткой. Ну, как мелкой - для котов мелкой. И мой подвал перестал быть клубом для джентльменов, с одной стороны, с другой, люмпен-пролетариат туда тоже перестал шастать. С третьей, я перестал боятся, что мне там кучу котят народят - и куда я их?!

И что вы думаете?

Теперь туда ломанулись крысы. Котов теперь там нет. И на себе эти чертовы скавены тащат тех же блох. А котов уже нет.

Змей, что ли, завести?!

@темы: "Глаза у меня добрые... Но рубашка смирительная..."©, будни хозслужбы, личное дело №, я

17:00 

Режим наезда активирован

Веселый робот
Робот
Есть у меня один клиент, строительная фирма (до компании не доросла), на абонентском обслуживании, с обязательным ежемесячным платежом.

Первые два месяца платили исправно, а потом - отправляю акты, клиент получает, но обратно мой экземпляр не отправляет. И претензии на качество услуг тоже отсутствуют. Но договор не расторгнут, обслуживание продолжается, регулярно обращается.

На вопросы об оплате поясняет, что сейчас денег нету, но вот-вот появятся и он рассчитае...читать дальше (еще 795 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
89  (96.74%)
2. хуnта 
3  (3.26%)
Всего: 92

@темы: я и мой брат-дебил

16:32 

misamisa
С точки зрения христианства, где граница между божественной и человеческой волей?


Например, похоть: уровень либидо зависит от гормонов и физиологии. Люди с сильным либидо будут возбуждаться часто и сильно, а со слабым - наоборот. И от силы воли это не зависит, это просто разный сексуальный темперамент.
И значит, чтобы быть не грешить, людям с сильным либидо нужно подавлять естественные реакции тела. Но сам сексуальный темперамент - это чья воля? Бога? Зачем он дал одним людям более похотливые тела, чем другим? Или человека? Но ведь люди не выбирают сексуальный темперамент, это от природы даётся, и одним людям проще не грешить, а другим - намного сложнее, а судят и тех и других одинаково.

Или, например, мне предстоит операция. Я молюсь Богу, чтобы она прошла успешно, и операция заканчивается полным излечением. Но операцию делал врач, который до этого много лет учился и практиковался, который шесть часов провёл за операционным столом и вытащил меня с того света. Это чья воля - Бога или врача? За что тут благодарить Бога, а за что - врача?


Интересуют ответы именно с точки зрения христианина.

@темы: Религия: христианство, Религия

15:15 

lock Доступ к записи ограничен

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:12 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:50 

Как называлась и где находилась фабрика дешёвого кичевого фарфора в Англии XVIII-XIX в.? Продукция была ориентирована на низшие классы, красотой не блистала, и стала нарицательным названием безвкусицы. У какого-то классика, переводившегося в СССР, даже упоминается, но это не Джером К. Джером, поиск по слову "фарфор" ничего не дал. Но цитата из классика была в какой-то любительской исторической статье об английском фарфоре, приводилось много фото жутких поделок.

Найдено! Старффорширдские статуэтки. Очень бюджетый аналог статуэток Веджвуда, современная грошовая китайщина и близко не дотягивает, запаситесь валерьянкой и можете "полюбоваться".

Нужно описать наследство бабки, и там в доме должен быть камин с такими безделушками. Надо ещё каких-нибудь жутей и страшилок того же уровня, которые могут быть в таком доме.

@темы: Страноведение, Обычаи, Литература, История, Искусство, Иностранные языки

12:31 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:14 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Крик души учителя

Веселый робот
Робот
Я работаю в школе, и я устала объяснять родителям, что не нужно носить сюда сверхдорогие вещи и гаджеты . Потому что это срывает весь учебный процесс.

Если Миша в драке разбил Сашин телефон, то дело решается одной встречей родителей, на которой разбирается ситуация, а Мишин папа отдаёт рублей 500 на замену экрана. Но если это был новенький айфон, то родители будут препираться целую вечность. К скандалу подключится завуч, директор, родительский комитет. Будут взяты объясни...читать дальше (еще 1525 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
138  (91.39%)
2. хуnта 
13  (8.61%)
Всего: 151

@темы: ботфорт

11:06 

lock Доступ к записи ограничен

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:49 

Доступ к записи ограничен

_.Schurale._
Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
228  (100%)
Всего: 228

@темы: Не свое

08:42 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:50 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Осенняя нора

главная